Новость Facebook — Видение Марка Цукерберга (2019)

новость facebook

Новость Facebook: Он зашифрует все, что возможно — Марк Цукерберг представил свое видение развития платформы

Здравствуйте, уважаемые друзья и гости блога Pribylwm.ru! Хотите узнать потрясающую новость Facebook? Тогда читаем дальше! Поехали ...

Марк Цукерберг опубликовал видение развития Facebook в своем блоге. Это говорит, среди прочего о сочетании Messenger, Instagram и WhatsApp, а также о внедрении сквозного шифрования. На чем будут основаны будущие изменения и что мы можем ожидать в ближайшее время от самых популярных услуг связи? Давайте узнаем о них сейчас.

Видение будущего популярной социальной сети — Новость Facebook

novost facebook

Марк Цукерберг опубликовал заметку в своем профиле на Facebook, в которой он представил свое видение будущего этой социальной сети. Приоритет был на конфиденциальности пользователей, конфиденциальности информации и безопасности хранимых данных.

Основатель Facebook уверен, что будущее принадлежит частным сайтам с зашифрованными данными. Пользователи социальных сетей теперь хотят быть уверены, что платформа, на которой они обмениваются информацией и конфиденциальными данными, безопасна. Цукерберг гарантирует, что Facebook сможет обеспечить такую информационную безопасность в будущем.

Направление Facebook на ближайшее будущее:

  • конфиденциальность взаимодействия с пользователем;
  • шифрование данных;
  • безопасность;
  • временные ограничения на хранение информации;
  • совместимость.

Конфиденциальность взаимодействия с пользователем

Основной ценностью для Facebook является его пользователь, и прежде всего он нуждается в конфиденциальности, полном контроле и безопасности своих данных. Кроме того, пользователи любой платформы социальных сетей хотят быть уверены, что третьи стороны не будут иметь доступа к личной информации.

Целью Цукерберга является сделать платформы Messenger и WhatsApp еще быстрее, более приватными и безопасными, включая сквозное шифрование. На следующих этапах она также планирует реализовать дополнительные способы личного общения с друзьями, в группах и компаниях.

Шифрование данных

Сквозное шифрование данных — это важный элемент развития социальной сети. WhatsApp уже имеет этот инструмент. Теперь Цукерберг планирует реализовать их на Facebook и Messengerze. Сквозная технология обеспечивает шифрование корреспонденции пользователей. Даже от администраторов платформы, что обеспечивает 100% конфиденциальность конфиденциальной информации.

Безопасность

Цукерберг решил, что в странах, где нарушается конфиденциальность и свобода слова, он не будет строить центры обработки данных для частных пользователей. Это также может означать блокировку веб-сайтов в таких странах. По его мнению, лучший способ обезопасить и защитить конфиденциальные данные — это не хранить их. По этой причине WhatsApp не хранит ключи зашифрованных данных. Цукерберг планирует применить ту же модель для других своих сайтов.

Временные ограничения на хранение информации

Марк Цукерберг все чаще и чаще говорит, что бессмысленно хранить информацию пользователей вечно. С другой стороны, пользователи могут безвозвратно потерять доступ к большому количеству информации. Если все сообщения и сообщения в Facebook и Instagram исчезнут через некоторое время. Решением может быть архивирование информации, к которой пользователь может вернуться при необходимости.

Например, сообщения могут быть удалены по умолчанию в течение месяца или года. Пользователь сможет изменить время архивирования или полностью отключить эту функцию.

Совместимость

Совместимость будет зависеть от комбинации Messenger, Instagram и WhatsApp. Во-первых, Цукерберг планирует начать с предоставления пользователям возможности общаться друг с другом с разных платформ / приложений. В будущем такую совместимость планируется перевести в SMS-сообщения, которые теперь можно отправлять и получать уведомления на Messenger, установленном на мобильных устройствах с Android.

Что нас удивит в социальных сетях в будущем? Посмотрим?!

В нашем блоге мы будем информировать Вас о том, с чего начать реализацию ваших планов, Марк Цукерберг, и о том, какие изменения и новые разработки должны подготовить пользователи.

Ну, как Вам новость facebook? Отпишитесь в комментариях, если не затруднит. Спасибо за внимание! Всем удачи и благополучия! До новых встреч!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: